Исчезают мысли и тревоги...
Мысли стаей разлетаются...
Исчезают
растворяются...
Ни о чём ни думай, ни гадай...
Сердце постепенно успокоится...
Наступает благостный покой ...
Исчезают мысли и тревоги...
разговоры, диалоги...
Постепенно тело расслабляется...
Мысли собираясь, разбегаются...
Редкие пейзажи появляются...
Лентой бесконечной проявляются...
Сон пришел
Реальность
растворяется...
Сны как символы
завтрашнего дня,
будущее, ясно
проступает,
Объсняя прошлого
урок...
Свидетельство о публикации №120060102275