Опасная бритва...
Осталась чёрная для ночи,
Бери же кисть и правь себя,
Чтоб отличался ты от прочих!
Всесильный мозг тебе подспорье,
Используй, коли есть порыв,
Так,что же делал ты до то ли,
Что душу другу не излил!
На жизнь всего одна попытка,
Не стоит ей пренебрегать,
Не прячься в домик,как улитка,
Тебе ведь способ выбирать!
Живёт любой согласно ритма,
Что избирает каждый сам,
Твой путь опасен аки бритва,
Сей инструмент со смыслом дан!
Свидетельство о публикации №120060102272