Время отберёт

52. ВРЕМЯ ОТБЕРЁТ

… ты меня всегда волнуешь –
дорог каждый взгляд случайный.
Но мгновенье поцелуя,
тень улыбки в нашей тайне
Время отберёт. Разыщет,
что в руках моих сегодня.
Потеряет самый нищий,
всяк, кто был когда-то понят.
Как же в справедливость верить –
для чего была находка?
Или только для Потери
Мир был выдуман и соткан?..
 


Рецензии