Отгремят фанфары...

Отгремят фанфары,
Разведут мосты.
Обессилев лягу.
Мне приснишься ты.

В белом одеянии,
Посреди травы,
Суматошной кучкою
Пролетят стрижи.

Я учую запах
полевых цветов
В детстве я богат был-
Знал всех пауков.

Не тяни мне руку,
Знаю - не возьму.
Подари улыбку,
Как богач слугу.

Буду долго помнить
Я твои черты.
Приходи ко мне,
Приходи во сны.


Рецензии