Причина и следствие
Вера – мое убежденье:
Бог создал мир для примера,
Все в нем – Его творенье.
Вера в себя включает:
Веру в Аллаха, в Писанья,
В День глубочайшей печали,
В рай и в ад с наказаньем,
Веру в бесстрашных пророков,
Шедших единым путем,
Веру в добро и пороки,
Что заражают всех злом,
Веру в предначертанье
Связи причины и следствий.
Вера с ее пониманьем –
Лучшее в мире наследство.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------
Всевышний сказал о Себе в Коране,
«Он – Тот, «Кто сотворил смерть и жизнь,
чтобы испытать вас и увидеть, чьи деяния
окажутся лучше» (Коран, сура «аль Мульк», аят 2).
И также сказал Всевышний:
«Любое благо, которое достается тебе,
приходит от Аллаха. А любая беда,
постигающая тебя, приходит от тебя самого»
(Коран, сура «ан Ниса», аят 79)
«Когда несчастье постигло вас после того,
как вы причинили вдвое большее несчастье,
вы сказали: «Откуда все это?». Скажи:
«От вас самих». Воистину, Аллах способен
на всякую вещь». (Коран, сура «аль Имран», аят 165)
Свидетельство о публикации №120060102192