Санкции

Игра по правилам не в моде,
Кричит нам гордый господин,
Одеты вы не по погоде,
А сам голый стоит кретин,

Запад с Европой предлагают,
Большой пакет санкций для нас,
Пальцем махают, угрожают,
Чтоб слушали мы их приказ,

Душить пытаются Россию,
Но ручки больно коротки,
Мы столько раз вас побеждали,
И санкции нам до звезды,

Были в истории России,
Разруха голод и война,
Но честью мы не торговали,
Терпеть умели мы всегда,

Вы сколько раз нас разоряли,
Бомбили наши города,
Как скот нас в рабство угоняли,
И мерзко ржали как всегда,

Больше такого не допустим,
Хватит издёвок и плетей,
Мы строим Мир,и защищаем,
Границы Родины своей,

А ваши санкции засуньте,
Подальше знаете куда,
Туда куда вы все пойдёте,
Прямой походкой господа...


Рецензии