Экспромты 1 июня
Размазывая на окнах,
За ними от страсти мужчины глухи,
Жестоко играя на нервах,
И в женских глазах исчезает свет
От жгучих слёз, когда счастья нет!
* * *
Заблеяла овечка слишком громко,
И сбила ход красивой мечты,
Когда в грёзах пастух, уже трогал легонько,
Вместо женщины кусты.
И овца получила хорошую плеть,
Чтоб пастушьи грёзы нарушать не сметь!
2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120060102184