желаю то, что духу не подходит

Опустошен. Такая тишина,
Что хочется скорей пойти надраться!
а в пабе вновь гитарная струна
затопит воздух рваного альянса.
я связь с тобою недопотерял,
недолюбил тебя и недопонял.
возможно потому, что ты меня
недожелала, милая тихоня.

приятен крик души на рубеже,
склонюсь над стойкой, вновь за писанину.
я сотни посвятил тебе уже
своих стихов, но до сих пор отринут.
я выкрал сотню душ из темноты
и за тебя одну отдам их свету,
за тихую безумную мечту -
быть рядом с милой девочкою Светой.

желаю ту, что не подходит мне,
и тем желаннее ты для меня вдвойне. 


Рецензии