Чары. От благословенной!

   Какая ночь!
Какие молнии, какие грозы!
Какие изумительные метаморфозы -
От дивной и благословенной красоты!
Затмить красой своей все молнии
Здесь можешь только Ты!

______
Метаморфоза (др.-греч. «превращение»; «через» + «форма») - превращение, преобразование чего-либо; наиболее общее понятие для процессов, происходящих во Вселенной.


Рецензии