Загадка 42

В любой мастерской они шибко нужны.
Названье их связано с мерой длины.
Размер их скажу не микрон и не пять,
На них можно запросто даже стоять.

Надеюсь, не надо затеивать спор.
Теперь Вам понятно о чём разговор?
     (ответ из 7 букв) 01.06.2020г.


Рецензии