Пена жизни
Я думал, что умом! Но ведь ума-то настоящего в нём нет!
Морочит головы людские эта личность самым разным вздором,
В котором мысли мало ... А порой и вовсе нет!
Чем он берёт людей? Наверно, разговором!
Умельцев этакого рода (в наше время!) полон белый свет ...
Морочат головы людские эти люди самым разным вздором,
В котором (на поверку!) толку никакого просто нет!
Сегодня эти люди составляют пену нашей жизни ...
К ним очень трудно предъявлять какие-либо иски!
1.06.20
Свидетельство о публикации №120060102116
Но, может, пеной изойдут
Пётр Антропов 02.06.2020 14:22 Заявить о нарушении