Я создаю свой мир

Я создаю свой мир.
В нем нет иллюзии замеса.
Я создаю свой яркий мир.
Любовь и вера правят мною.
Прислушиваясь к голосу души,
Со мной душою сообщаясь,
Ведут на свой и светлый путь
И открывают все завесы.
Все, что положено постичь,
Я с легкостью все обретаю,
И где положено мне быть,
Мгновенно быстро облетаю.
Владею телом и душой,
Прекрасный облик совершенства.
Я - в идеале, проявлена собой,
И образ, лик мой призываю
На помощь, чтобы разрешить
Открыть все двери переменам.
И быть при помощи Богов,
Тех, что людей мне посылают,
Развиться, проявиться здесь.
Быть тем, кем я рожденная по праву.


16.04.2019


Рецензии