Он увидел Её в России...
Она вас всех тогда коснулась глазом,
и вдохновением рождались те слова,
что сами вы могли понять не сразу…
Она была, как невесомый штрих -
дыханьем женской пламенной харизмы,
и снова добрый ветер перемен
вас поднимал, душа летела птицей…
Опять привычный бой часов…
Эмоции планету лихорадят,
Он взгляд Её заметил невзначай -
Она "стихами танцевала" в русском граде…
Как шлейф Её, Он чувствовал любовь,
Он видел радость, доброту, наивность…
Есенин, Бродский, Пушкин, Мандельштам,
они - поэты, это очевидно…
Она коснулась взглядом и Его,
вошёл Он в танго "страстными стихами"...
По правде говоря, Он – не поэт,
косноязычен с детства, хулиганил…
А, может, Она музой родилась,
возможно, это - данность Неба...
Он, будто вспомнил лучшее в себе,
и Ей сказал: "Спасибо,королева…".
1 06. 2020
Свидетельство о публикации №120060102077