1 июня

Сегодня     грустный     день
Бабулю      вспоминаем…….
Цветет  опять  у  нас  сирень
Она,   про  то,   не    знает.

Глаза  ласкали    нас    любя
А  руки,  просто,  все  умели.
И  не хватало время  на  себя,
Но  передать,  умение  сумели.

В большой  и   любящей  семье,
Мы  все    познали     счастье
Спасибо,    мамочка,     тебе,
Уберегла   нас  от   несчастий.


Рецензии