Между строк...

Между строк
И обрывчатой фразой
Мы расстались,
Уже не сдержать.
Так устали, все выясняя,
Вынося весь слух на порог.
Прав иль лучший,
Нужен, не нужен,
Кто с кем был
Иль случайно уснул...
Надоело...
И точка предела.
Накипело...
По горло сыт.

Мы расстались.
Да, очень больно.
Будет очень всем хорошо.
Нас ждут большие перемены.
Разложим новый мы пасьянс.

06. 09.2019


Рецензии