Промозглый июнь
Весны раскисшей первоцветы
Холодной вьюгою согреты,
Метелью кутаны в снега.
Рассветы разлились беспутным эхом,
Парят озимые луга.
И междометья сизым дымом
Сквозь память звонко пронеслись.
Дождей серебрянные нити
По небу громом занялись.
И облака на горозонте
Бегут куда-то спешно в даль.
И тает бешенно в прострации
Весны холодная вуаль.
Пергамент Солнца кажет редко
В просвет поблеклой хмурой повести.
Размылись плавко силуэты
Осталась лишь свобода совести.
Хоругвино - Ржавки
Свидетельство о публикации №120060102011