Бдительность

Будь по-моему, повелеваю.
Знаю толк и меру во всем.
Зло приходит, когда расслаблен,
В белом с золотом и на коне.
Подстелить солому нам надо,
Чтоб не больно падать, и ждать.
Все ловушки можно предвидеть,
Всех лягушек можно учесть.
Если сердцем свой выбор делать,
То идеи найдутся всегда.
Стать с любовью, надеждой сестрою,
Слышать, верить и не ждать.

07.12.2019


Рецензии