Рулетка

Игрок, игруля, озорник,
Просрал судьбу свою вовеки.
Полнейшей лжи устроен быт,
И очень маленькие руки.
Все время просит он
То у одних, то им, напротив,
Лепечет имена богов,
Лишь одному ему известных.
Но даже те, утратив силы,
Порвали по частям его.
Но как же можно жизнь свою просрать так?
И ни себе, ни людям – просто брать
Ради секунды потерять.
Утраты все невосполнимы,
Из поколений все идут.
Один хитрил, а третий на приколе.
Рулетка рано или поздно загребет.

03.03.2018


Рецензии