Пропущенный...

Я слушаю тебя.
Я слышу, как ты дышишь,
Как набираешь ты слова,
Как эхом раздается в среднем ухе
Твоя усталость дня.
Я не спешу, могу послушать
И все услышать про себя.
И даже если зарычишь ты,
Уверена - хотел меня.
Когда молчишь, гораздо мне милее,
Как будто жалко мне тебя.
Бросаешь трубку - снова звонишь.
Звони, я слушаю тебя...


Рецензии