Странное

Мне полюбить кого-то невозможно,
Избавлена я от людских страстей.
Мне по духу найти подобие
И прочь мести всех тварей и гостей.

Я наслаждаюсь телом, запахом, мечтою,
Напитываюсь соком свежих чар.
Как знать, откуда ветер веет,
Коль ты гора и все ветра с тобой?

Простор и запах не свирели
Дыханье с ритмом в унисон.
В людей влюбляться невозможно,
Они меняются день в день.

Любить могу я содержанье,
Все, чем наполнена душа,
Все, что ко мне идет магнитом,
И то... чем питаюсь я.


Рецензии