НОЧЬ И УТРО

    Ночь бессонною была
    И почти я не спала,
    Вижу я, уже светает,
    Это, спать и мне мешает!

    Почему, спрошу не спится?
    Вставать, тоже не хочу,
    Но куда мне, торопиться?
    Стишок, лучше напишу!

    Слышу, двери открывают,
    Все, железные у нас,
    В часов семь, уж громыхают,
    На своих смотрю, часах!

    Я встаю тихонько, тоже
    Повторяюсь, не спала
    Была я, когда моложе,
    Разбудить мать не могла!

    
   
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   


Рецензии