Спасибо

Спасибо, мои Боги,
Что поставили на ноги.
Те, что дали силы и власть
Мочь, желать, открыть и брать.

В новой жизни по закону,
Размышляя, я живу.
Где хочу, там обитаю.
С кем хочу, с тем и живу.

Это милость, это счастье -
Выбирать себе судьбу.
Или Боги выбирают,
Все желанья исполняют.


Рецензии