Прекрасный день!

Хороший день и мы добры для всех,
желаем искренне добра другим.
В прекрасный день и сердце радостно стучит,
в блаженном безмятежном ритме.
В прекрасном дне нам хочется пожить,
прожить его с улыбкой на лице, дарить другим улыбку.
В хорошем дне, нам кажется безмолвно все,
в прекрасном дне все оживает и живёт вокруг.

Мы радуемся, теплу от солнца, птиц, людей, улыбок.
И детский смех и детская игра в хороший день,
нам кажутся обычным.
В прекрасный день вся детвора,
даруя детский смех, приходит понимание.
Как радостно играть в саду иль в поле,
в тёплый солнечный денёк.
Играя, раздавая щелбаны, и в догонялки поиграть,
 и детство навевает наши детские мечты,
"Скорей бы взрослым стать!"

В прекрасном дне мечтается о лучшем,
светлом, ярком, радостном, прекрасном.
И планы на день, чем заняться,
к кому сходить и в гости, и на кофе,

а с кем и просто посидеть вдвоём.
И новое узнать, родных обнять, и слов любви сказать.
В хорошем дне, скорей бы день прожить несчастный.

У всех по-разному конечно.
И каждый рад по своему.
И нет конца и края дням, но все же,
хочется подумать о прекрасном.
И чтобы каждый день в году,
у каждого он проходил прекрасно.


Рецензии