Все получится...
Разлетятся мысли в слова.
Все получится – это тени
Разных линий прожектора.
Свет повсюду.
Это волны и точки,
Это нужные люди, дела.
Даже звуки, как многоточье,
Умножают цифры в тела.
Все получится -
Надо верить, надо ждать,
Потирая ладонь.
Все получится. Не сдаваться,
Не остаться в тени самой.
Все получится. Не бороться,
Не держаться уже за что.
Все получится, это точно.
Точно, точно, надеюсь я.
04.06.2020
Свидетельство о публикации №120060101958