Игры разума

Иль смеха ради, или на удачу
Идем мы на рисковые шаги.
Как стеклышки, листай калейдоскопы.
И собираем новые круги.
Чего хотим, того и получаем.
Не нравится, ты просто пролистни.
Нам видеть нужно то, что мы создали.
Иметь, владеть и чувствовать его.
Мы новые и новые игрушки
Заводим сами, роли раздаем.
И не всегда увидеть можем,
Какая суть тут и причем.
Чем четче мы желанье представляем,
Тем больше пропускаем мы в себя.
Желанием не могут быть предметы,
В желаниях заключены слова.
И получая то, что знаем,
Не изменяем мы себе.
Как новый сон, ждем мы от жизни чуда.
Играем мы, настраиваем все.

13.06.2019


Рецензии