Дама с собачкой

Познакомлюсь с мужчиной за тридцать.
Как говорится, машина, квартира при мне.
Друг точно на х*й не нужен,
Мужчину, и точка, мне...
И только хороший и смелый,
Незанятый чтобы был.
Ищу в глазах немножечко успеха,
И на губах немножечко тоски,
На кончике на самом носа -
Упорства и прямоты.
Ищу в плечах опоры и заботы.
Смотрю в ногах – искал ли правды ты?
Хочу, чтоб просто был он человеком,
Чтоб на руки хоть раз поднял.
Мне надо, чтобы руки были теплыми,
А сердце, пусть как орган, есть.
Все остальное мы построим.
Не перестану ждать любовь...

06.06.2019
Ялта, набережная


Рецензии