Я за любовь
Ее иметь мне так необходимо.
Пусть холодно мне будет,
Пусть тепло,
Но только чтобы чувствовать
Порывы дуновенья.
Могу разрушить стены.
Нет преград,
Есть только новые пороги и вершины.
Со мной с любовью говорят
Желания и прикосновенья.
Стремимся мы на свет, не видя тень.
Бежим к себе, срывая маски.
Как нужен этот воздух
И тебе, и мне.
Еще вчера мы жили незаметно.
Союза сильное кольцо,
Плотнее самой твердой стали.
В объятиях смело потеряться,
Растаять, чтобы вновь создаться.
Мне тоже хорошо, когда без слов,
Без смысла ищешь поцелуи...
Свидетельство о публикации №120060101948