Больно разувериться в любимом

Ты улыбку мне бросаешь взглядом
Снова приглашая танцевать
Говоришь мой голос как награда
Просишь снова песни исполнять

Вновь грустишь за столиком с мартини
Слёзы выступают на глазах
От мелодий кровь наверно стынет
Кто:то что, то грубое сказал?

В танце прижимаешься всем телом
И от рук горячих вся дрожишь
Молчаливой быть не надоело?
Что случилось, может объяснишь?

Если на меня душа запала
Я своей кривить не захочу
Получал затрещин я немало
За ошибки больше не плачу

Доброта затянет скоро раны
И лучи весеннего тепла
Не люблю постельные романы
Что сжигают чувства все дотла

Не одна со мной ты танцевала
Видел много горьких женских слёз
В них обида с болью догорала
И надежда от любовных грёз

Вижу что нуждаешься в опоре
На мужское сильное плечо
Оттого грустишь при разговоре
Хмель тут совершенно ни при чём

Больно разувериться в любимом
Испытал всё это на себе
Помощь и тепло необходимы
Помогу душой своей тебе

Если горем делишься с друзьями
Сразу станет легче от обид
Приходи, ту суйся вместе с нами
Песня боль обмана победит

Не могу твоим я стать мужчиной
Ты за прямоту меня прости
Веская увы на то причина
В сердце та с которой по пути

Я женат ты можешь стать мне другом
Чем смогу конечно помогу
Прогоню из жизни злую вьюгу
И о прошлом серую тоску!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии