Вон та будет моей

51. ВОН ТА БУДЕТ МОЕЙ

… рискую. И пусть осудят,
а слушать я их не буду:
вон та, что громит и судит,
умру… но моею будет.
Я сам захотел изведать,
я сам пожелал такую…
Так грезил о новых бедах,
что в Яви решил – рискую!..


Рецензии