Без тебя

Просыпаться утром с тобой,
Наполнять наши души любовью
Я мечтала, но ты как слепой
Отравлял моё сердце болью.

Я кричала в ночи на луну,
Разрывая твои фотографии,
Я не знаю сколько смогу
Писать свою эпитафию!

Без тебя я не я,
Без тебя не живу,
Без тебя не дышу,
Без тебя не люблю,
Без тебя я умру,
Без тебя задохнусь,
Без тебя не люблю я себя .


Я проснусь без тебя
И не знаю зачем,
И так день ото дня ,
И нет смысла совсем.

Я кричу и связки рвуться
Каждую ночь подряд,
По щекам мои слезы льются
Как прозрачный яд.

Без тебя я не я,
Без тебя не живу,
Без тебя не дышу,
Без тебя не люблю,
Без тебя я умру,
Без тебя задохнусь,
Без тебя не люблю я себя.

Просыпаться утром с тобой,
Наполнять наши души любовью
Я мечтала, но ты же слепой -
Отравлю твоё сердце болью!

Не услышишь теперь ты меня,
Ночной крик навсегда затихнет,
И я делаю шаг туда,
Где никто никогда не вскрикнет...


Без тебя я не я,
Без тебя не живу,
Без тебя не дышу,
Без тебя не люблю,
Без тебя я умру,
Без тебя задохнусь,
Без тебя не люблю я себя .


Рецензии