Нет Covida? Есть Covid?

Нет Covida? Есть Covid?
Был Covid недавно?
Может каждый индивид
Выяснить исправно.

Ты попробуй-ка разок, -
Не дрожат коленки?
Сдай из горлышка мазок,
Кровушку из венки.

Кто уже переболел,
Сразу будет видно:
Будут титры антител
Выглядеть солидно.

Вот тогда-то веселись,
Пой и улыбайся:
Смело в офисе трудись
И с роднёй встречайся!


Рецензии