Детское
Я в соседний лесок.
Зайка с зайчатами поет
Урок пения преподает.
Бойтесь братья, сестрицы,
Рыжую , хитрую Лисицу.
Лиса за кустиком стояла,
И за всеми наблюдала.
На пенечке Волк сидит,
За Лисицею глядит.
Песню Зайцы спели,
Морковку сладкую доели.
Прыг - скок, прыг - скок,
Убежали все наутек.
Волк Лисе говорит,
Пора ужин мне варить.
Ты , серенький волчок,
Ложись - ка на бочок.
Весь я мусор приберу,
Вкусный ужин сварю.
Лиса тихонько пошла
До дому тропочку нашла.
Схитрила , убежала Лиса
Где дремучие леса.
Свидетельство о публикации №120060101843