Останусь собой
В механизме земном проскрипя шестерёнкой...
Но не выйдет
Я всё же останусь – собой
Сколько б ни было лет – я всё та же девчонка
Что по-детски наивна и верит в добро
Даже если вселенское зло у порога
Даже если любовь оказалась – игрой
Нет надежды и нет в небесах больше бога
…И когда на тернистом пути упаду
Прорастая в песок лебедою седою
Через годы – на небе звездою взойду
Одаряя романтиков новой мечтою.
Свидетельство о публикации №120060100176
Понравилось всё: сюжет, посыл, рифма и слог.
Потрясающе.
Благодарю Вас за творчество.
С уважением,
Павел Андреевичевский 24.03.2024 23:43 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Арина Нефёдова 25.03.2024 09:28 Заявить о нарушении