Песня
Ведь радость есть, что мы живем,
И хоть нам жизнь дарит тут иногда тоскливо,
Но знай и это переживем, и будет сад, и будет,
Песня, в душе всегда все расцветет, а нам,
Останется лишь только вечность, в которую,
Всегда, всегда, с тобою мы уйдем...............
Свидетельство о публикации №120060101675