Мокрый

Сегодня день, он очень мокрый, и хоть лето на дворе,

Но мы то знаем что он не будет долгим, не как в сентябре,

Пройдут все эти слезы, наступит тепло и благодать,

И снова расцветут мимозы, и снова будем их вдыхать,

И солнышко нам скажет: Здравствуй!, возьми мои,

Пушистые лучи, а нам станет на душе приятно,

Что кончились и наступили приятные мирские дни...........


Рецензии
Понравилось, без лишних слов)

Пётр Калабановский   01.06.2020 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю...

Сергей Катайцев   01.06.2020 10:10   Заявить о нарушении