Черная метка

Черная метка, белая соль,
Чайник розетка, главная роль.
Полночь в подвале, утро в лесу,
Вовремя встали, все на плацу.

Ножницы камень, что то сожгли,
Выбрали сами, то что смогли.
Город в печали, как и страна.
Встали упали, резко с плеча..

Выбор остался, только один,
Им предлагался лишь господин.
Но ненароком, кто то сказал,
Черную метку, он не отдал.


Рецензии