Украденная ночь
То, что было , давно уже сплыло.
Наша жизнь простыня да кровать,
Но Луна эту ночь не забыла.
ПРИПЕВ:
Украденную ночь я вспоминаю,
Украденную ночь боготворю.
Как все произошло не понимаю,
И окна в память настежь отворю.
Что об этом теперь горевать?
Эта ночь в нашей жизни навеки.
Кто осудит меня? Наплевать.
И в моря все стекаются реки.
ПРИПЕВ:
Что об этом теперь сожалеть?
Понимаю, что взял тебя грубо.
Буду долго душею болеть,
Но никак не забыть эти губы.
ПРИПЕВ:
И с годами все память сильней,
Ночь любви для меня не забылась.
Пусть мне будет гораздо больней,
Я хочу, чтобы ночь повторилась.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №120060101618