Не сотвори...

          "... Грех не может возмущать бессмертных тел."
          Святой апостол Павел. Послание к евреям. 9:26.

Просто, почувствовать, узнать,
Кто ты, из бездны, изнутри?
А вдруг такая, что упасть,
И прошептать: "Не сотвори... ".

Не убивай меня сейчас,
И не испепеляй потом,
Пусть наши души видят нас,
И не смущаются грехом.

Где Драупади джунглей лес,
Взывает Солнце на пали,
Когда Луна её небес,
В глазах, с ресницами Кали.


1 июня 2020 г.

Фото из Интернета.


Рецензии