Под сердцем

Поднебесье зашторили серые тучи...
Мелкий дождь зашумел над двором...
- Где-то в прошлом остался мой ласковый лучик...
 Мое злато... мое серебро...

Зацепил ненаглядный улыбкой своею...
Прикоснулся к сердечку теплом...
- Я слепою любовью к нему заболела!
Все мечты и все мысли о нем!..

Не рассеются в небе тяжелые тучи...
И надежды залили дожди...
В бесконечной прохладе не будет мне лучше...
- Что еще ждет меня впереди?..

Пусть уносят ветра пожелтевшие листья...
Пусть сплывают, как реки, года...
Не угаснет под сердцем из прошлого искра...
- Я любить его буду... всегда.

                1.06.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии