Странная Верочка

Ох и странная эта
Верочка!
И сейчас, и, наверно,
всегда!
Мило выглядит,будто
девочка:
Не догнали ее сорок
два!

Мир не терпит совсем
постоянства,
У него есть на все
свое мнение!
Ждёт её та
"свобода в
пространстве",
А попроще-её
"расслабление"!

Без неё время
вниз летит,
Солнце весело
улыбается!
"Расслабленная"
Верочка
спит,
И что там,наверху,-
не касается!

В списке временном-
Вити и Димы,
Лишь она-постоянная
"Мисс!"
Пути Верочки
исповедимы,
Пока есть таксист
Арамис!


Рецензии