2020. Не челентань
Небылинка
Пародия
Ты пришёл пионерить мои чувства в разлуке?!
Ты, ведь, всякую дрянь, челентанишь от скуки!
И не лезь в мою душу, - саркозить уже поздно...
От судьбы в поваротти соскочить очень сложно.
Свидетельство о публикации №120060101520