ВИ ИД!!!

РА АЗ!!!... РА Аа - ЗЪ!!!... РА Аа аА - ЗЪ!!!...

   -  ТЪ - РИ Ии иИ!!!... СЕ - ЧЕ ЕНИ - ИЯ!!!... -

Ии иИ... ВИ ИД!!!...

   -  ВО ОЗ - НИ Ии  - КА Аа аА - ЕТ!!!... -               (аА А К А Аа)

ТО ОО!!!... - ДИ Ии - ВО ОО!!!...            (ВИ И Д И ИВ)

ТО ОО!!!... - ЧУ Уу - ДО ОО!!!...

   -  ТО ОО!!!... -  КЪ - РА Аа - СО ОО - ТА Аа аА!!!... -      (аА А Т А Аа)

ВЪСЯ Яя!!!... - КА АР - ТИ Ии иИ  - НА Аа аА!!!...

   -  ОБ - Ёё - МО ОМ!!!... - ИГ РА Аа аА - ЕТ!!!... -           (аА А Р А Аа)

ТА АН -  ТЪРА Аа!!!...

   -  Ии... МА АН - ТЪРА Аа!!!... ПО ОО - ТО ОО МЪ!!!... -

ИН - ФО ОР МА Аа - ЦИ ИЯ!!!...

   -  Ии иИ - МУ Уу ЗЫ Ыы - КА Аа аА!!!... - ДО ОМ!!!... -

      ОМ

ДА Аа!!!...

   -  Ээ ТО ОО!!!... - БО ОО - ГА Аа - ИГ РА Аа аА!!!... -

ДЪЛЯ Яя!!!... - ДУ ШИ Ии - ИС ПЫ ТА АНЬ Ее!!!...

    - ПО РА!!!...  - ПО ОО - РА Аа!!!... -

      РА


Рецензии