Сверх меры

   ***
Господь не даёт испытаний сверх меры,
Приемлите бережно радость свободы
От самости тягости, просто уверуйте,
Он путь открывает нам, детям Природы,
К единству с Вселенной и вечному счастью
Любви первозданной и Духотворчества,
Желает Он видеть наше участие
В процессе великом вечного Зодчества
И слышать Песнь Духа, звучащей могуче
В вибрациях ритмов всех фибров Души,
Он пробуждает всё самое лучшее,
Что в Сердце когда-то нам заложил,
Порадуйтесь тягостям в Духе пришедшим,
Они есть ступени всхождения к Свету
И вехи пути, который завещан
В Служении к Благу и миру Планеты
С простым и родным нам названьем Земля,
Кою хранить, украшать нам Доверено,
Живя ради ближних и встречных, любя,
Во всём подражая Владыке уверенно!
   ***


Рецензии