женщине
Счастьем.... и летать как птица,
Слушать сладкие слова,
Чтоб кружилась голова...
Сердца нежного тепло,
Поцелуем чтоб смогло
Проникать до естества,
Чтобы чудо волшебства
Захватило словно вихрь
От печалей бытовых...
Унесло в страну чудес
Правит где не Бог, но Бес...
Чтоб по телу рук блужданье
Ненасытных губ лобзанья
И желание самца
До логичного конца
Довели тебя скорей...
Ведь любовь всего главней...
Счастья маленький кусочек!
Где ты? Ждут тебя все очень...
И тоска холодной ночью
Жмёт сердца всех одиночек....
Свидетельство о публикации №120060101453