Жизнь

Жизнь... Её смысл так сложно понять,
Жить - это словно как в карты играть.
Это судьбы нашей всей повороты
И вокруг солнца земли обороты.
Как жизнь прожить, кто - то свыше решает:
Где - то прощает, кому уступает.
Прав или нет, кто-то  даст тебе знак,
Сложное - то превратится в пустяк.
Если сойдутся все звезды судьбы,
Значит, счастливым окажешься ты.
А неудачником коль быть дано,
Рано ли, поздно, осядешь на дно.
Жизнь - это как перелетная птица,
Жизнь - среди вечности малость,крупица.
Жизнь - это свет, это воздух, вода
Жить бы хотелось везде и всегда
Но ничего не зависит от нас.
Жизнь - это год, это день, это час.
10.01.20.


Рецензии