Сны
Мне десять лет. Засыпаю на хрестоматии.
Сбиты коленки. Не плачу. Ульяной Громовой
Стиснула зубы, ведь я - молодая гвардия.
Сорок. Другие фильмы и книги новые.
Жизнь потрепала, но сны неизменно яркие.
Бьются мои героини Ульяны Громовы,
Реют костры с недожжеными ЖаннаД’Арками.
Свидетельство о публикации №120060100136
Обнимаю,
Люба
Любовь Голейчук Коэн 01.06.2020 06:44 Заявить о нарушении