От земли до неба

спонтанно случайно доверчиво
природе наперекор
с любовью сражается женщина
сжимая распахнутый створ
межножья  межлюдья межзвездья
с бокалом сухого вина
наследница Геи и Креза
небесно-земная жена

30.5.20
неверная гл


Рецензии