С ощущением страсти, без спора...
В Ташкенте от зноя не пропасть,
Под кроной деревьев прохлада рядом
И у неё над зноем вся власть.
Когда с мостов канала Анхора,
Нырнув в ледяную воду с гор,
С ощущением страсти, без спора -
Лучшая закалка с юных пор.
Не нужен базар для урюка,
Тутовник так же сладкий - здесь,
Витаминов достойных срока,
От весны до осени, всем не счесть.
В Анхоре моржуются люди,
В нём холоднее, чем на снегу,
Но жарче на байдарках, по погоде,
Бег марафонский на берегу.
Эти лёгкие зарисовки,
Естественны видами Ташкента,
Когда друзьям без подготовки,
Цветы цветут до горизонта!
1 июня 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120060101327