Я тебя своей музою сделаю
Я тебя своей музой сделаю,
Ты позволишь? Позволь!
Ты живешь вокалом и сценою,
Я в мечте поэтических волн
Наша встреча - «Преображение»
Музыкальный большой фестиваль.
Подойдут атрибуты общения:
Платонический дух и рояль?
В мире масок богатство фантазии
Украшает любой диалог.
Поэтичными стану фразами
Насыщать её новый поток.
Буду то Риголлето страдающим,
Беззаветно любящим дочь,
То поэтом, едва начинающим,
Тебе пишущим в звездную ночь
О желанной, но тайной участи
Слиться сферами наших душ,
Наслаждаться, а может, мучиться,
Проливая поэзии душ.
17.08.07 г.
Свидетельство о публикации №120060101304