С неба звёздочка упала
Вячеслава Бутусова
С неба звёздочка упала,
И попала прям в кармашек,
А кармашек на рубашке,
С левой стороны...
Я накрыл её рукою,
Чтоб не выпала, не потерялась,
И спросил её я,
Хорошо ли тебе там?
А она мне отвечала,
Мне тепло с тобою,
Но в неволе быть судьбою,
Не хочу я, отпусти...
С неба звёздочка упала,
И попала прям в кармашек,
А кармашек на рубашке,
С левой стороны...
С неба звёздочка упала,
И попала прям в кармашек,
А кармашек на рубашке,
С левой стороны...
Свидетельство о публикации №120060101257